Schlittschuhfahren, Spektakuläre Eis-Shows und Eisstockschießen für jedermann.
Die Eisbahn erstreckte sich in der Wintersaison 2023/2024 über eine beeindruckende Fläche von etwa 2.500 Quadratmetern – und wurde somit zur größten mobilen Eisbahn Deutschlands. Vor der malerischen Kulisse des beleuchteten Kurhauses ließen sich jedoch nicht nur Pirouetten drehen – sondern auch Eisstöcke schießen.
Täglich von 10 bis 22 Uhr konnten hier unvergessliche Momente entstehen: Zur Gute Laune-Musik über das Eis gleiten und im Anschluss eine Stärkung im Gastronomie-Bereich zu sich nehmen – ein perfekter Winterabend.
Das Serviceangebot umfasste Schlittschuhverleih, Schließfächer, ein praktisches Wechselzelt, professionelles Schlittschuhschleifen und Eislaufhilfen vor Ort.
Die fünf Eisstockbahnen befinden sich auf beiden Seiten der Eisbahn am oberen Brunnen des Bowling Greens, in unmittelbarer Nachbarschaft zum Catering-Areal.
Kulinarische Genüsse von lokalen Gastronomen
Zudem lässt das kulinarische Angebot der Wiesbadener und Rheingauer Gastronomie keine Wünsche offen. Benner’s, Balthasar Ress, Chateau Nero, Sherry & Port, Caspar Garten, Kochwerkstatt Wiesbaden, Meyer und Eventgastronomie Lagerin bieten alles, was das Herz begehrt:
Käsespätzle, Rösti, Vesperplatten, Raclette, Fondue, sogar Austern, Crêpes, Schokofrüchte, Bratwurst, Pommes, Kartoffelecken, Pizza und natürlich auch heiße Getränke wie Glühwein oder Punsch, Wein, Bier, Sekt, Champagner und Alkoholfreies. Hier ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei.