Restaurant Kellerskopf
Das Restaurant Kellerskopf wurde im September 2025 mit "Hessen à la carte" ausgezeichnet.
Das Restaurant Kellerskopf in Wiesbaden vereint Genuss, Natur und herzliche Gastfreundschaft zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Eingebettet in die idyllische Landschaft des Taunus, wird der Gast auf eine Reise der Sinne eingeladen - mit kreativen, saisonalen Gerichten, die mit viel Liebe und einem Augenmerk auf regionale Zutaten zubereitet werden. Ob romantisches Dinner, eine ausgelassene Feier oder ein spannendes Krimidinner. Tim Gassauer steht für eine kreative, ehrliche und aromatisch Küche – immer mit dem Fokus beim Gast!
Hessen à la carte
Über 100 ausgewählte Restaurants und Gasthöfe aus den unterschiedlichen Regionen Hessens bilden Deutschlands älteste regionale Qualitätsgemeinschaft - seit nunmehr 35 Jahren - die Kooperation der hessischen Regionalküche. Die Mitgliedsbetriebe sind nach außen erkennbar am rotweißen Hessen à la carte-Schild. Hessische Küche ist regional – traditionell – innovativ – ursprünglich – nachhaltig. Nach diesen Kriterien lassen sich die Mitglieder alle drei Jahre durch einen 10 Punkte Kriterienkatalog zertifizieren.