Das "Weingut Kisselbach" entstand als das Weingut Heinz Lebert, ein in der 3. Generation sehr traditionell geführtes und vermarktetes Familien-Weingut, nach einem Winzer der nächsten Generation suchte und ihn in Winzer Burkhard "Buggy" Kirchner fand.
Burkhard Kirchner ist ein Rheingauer Original und „bunter Hund“ in der Heimat Erbach. Ein Winzer von der Pike auf, der immer das Ziel hatte, irgendwann sein eigenes Gut zu führen. Unterstützt wird er dabei von seiner Lebensgefährtin Martina.
Hessen à la carte
Über 100 ausgewählte Restaurants und Gasthöfe aus den unterschiedlichen Regionen Hessens bilden Deutschlands älteste regionale Qualitätsgemeinschaft - seit nunmehr 30 Jahren - die Kooperation der hessischen Regionalküche. Die Mitgliedsbetriebe sind nach außen erkennbar am rotweißen Hessen à la carte-Schild. Hessische Küche ist regional – traditionell – innovativ – ursprünglich – nachhaltig. Nach diesen Kriterien lassen sich die Mitglieder alle drei Jahre durch einen 10 Punkte Kriterienkatalog zertifizieren.