Dem städtischen Alltag entfliehen und ein paar Stunden im Grünen genießen - dazu lädt das Forsthaus Rheinblick ein. Am Stadtrand von Wiesbaden wird man mit regionalen Köstlichkeiten und herzlicher Gastfreundschaft verwöhnt - in der Gaststube, dem festlichen Kaminzimmer, dem beschaulichen Försterstüberl oder auf der großen Terrasse am Waldrand. Spezialitäten sind die Frauensteiner Festtagssuppe und die Hirschschäuferl.
Besonderen Wert wird auf eine saisonale Speisenauswahl gelegt, die mit regionalen Produkten zubereitet wird. Mit den Lieferanten wie Winzern oder Metzgern wird eine vertrauensvolle und persönliche Beziehung gepflegt.
Hessen à la carte
Über 100 ausgewählte Restaurants und Gasthöfe aus den unterschiedlichen Regionen Hessens bilden Deutschlands älteste regionale Qualitätsgemeinschaft - seit nunmehr 30 Jahren - die Kooperation der hessischen Regionalküche. Die Mitgliedsbetriebe sind nach außen erkennbar am rotweißen Hessen à la carte-Schild. Hessische Küche ist regional – traditionell – innovativ – ursprünglich – nachhaltig. Nach diesen Kriterien lassen sich die Mitglieder alle drei Jahre durch einen 10 Punkte Kriterienkatalog zertifizieren.